+++neue Bilder von der Firstrückgabe und von unserer Baustelle+++

Maibaumtaferl anbringen 03.05.2019

Am 03.05.2019 wurden bei unserem Maibaum wieder die neuen Taferl angebracht.

Trotz nicht allzu Gutem Wetter kamen einige vorbei, um mit uns bei reichlich Essen und guter Musik dieses zu feiern. Ein großer Dank auch an die Freiwillige Feuerwehr Trostberg die uns mit ihrer Drehleiter wieder unterstützten, denn ohne diese wäre es wohl nicht machbar die Taferl anzubringen.

Hurra, hurra....

Herzlichen Gückwunsch unserer "Feuerwehrprinzessin" Sandra Holzleitner zu ihrem kleinen Alex der am 27.April 2019 zur Welt kam.

Natürlich haben wir wieder unseren Storch bei ihr Zuhause aufgestellt

Nachwuchs für unsere Wehr

Herzlichen Glückwunsch unserem Kameraden Franz Freutsmiedl und seiner Frau zur kleinen Rosalie die am 8.März 2019 zur Welt kam.

Natürlich haben wir wieder unseren Storch bei ihnen Zuhause aufgestellt

Feuerwehrausflug 2019

Diese Jahr gings zum Feuerwehr- und Sonderfahrzeugbauer Empl ins Zillertal nach Kaltenbach.

Seit dem Jahr 1948 produziert die Firma EMPL Fahrzeugwerk Ges.m.b.H. maßgeschneiderte LKW-Aufbauten und Anhänger. Das Sortiment umfasst Fahrzeuge aus den Bereichen Feuerwehr, Nutzfahrzeuge und Defence & Behörden.

Bei einer umfangreichen Führung wurde uns das gesamte Werk gezeigt und interessante Informationen uns sehr gut vermittelt.

Gratulation zum Nachwuchs

Gleich zu Jahresbeginn durften wir unserem Vorstand Max Saunar und seiner Freundin Maria zum Nachwuchs gratulieren.

Am 02.01.2019 kam ihr zweites Kind Maxi zur Welt. Von der gesamten Feuerwehr nochmals herzlichen Glückwunsch der ganzen Familie

Freitag, 19. Juli 2019