Rauchwarnmelderpflicht ab 01.01.2018 für Bestandsgebäude mehr Infos auf www.stmi.bayern.de

auf der Internetseite der

Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz

Die Ortsfeuerwehren der Stadt Trostberg (Heiligkreuz, Lindach, Oberfeldkirchen und Trostberg) sowie die Werkfeuerwehr Chemiepark Trostberg haben gemeinsam diese Veranstaltung ausgearbeitet. Lasst Euch überraschen, welche verschiedenen Einsatzrealistischen Szenen durch die teilnehmenden Rettungsorganisationen des nördlichen Landkreises Traunstein abzuarbeiten sind.

Die ausrichtenden Feuerwehren der Stadt Trostberg wollen gemeinsam mit der Kreisbrandinspektion des Landkreises Traunstein die Bevölkerung informieren.

Kommt am Übungssamstag in die Trostberger Altstadt und lasst Euch inspirieren über die Arbeiten und Tätigkeiten aller Rettungsorganisationen.

Leistungsabzeichen 2018

Feuerwehrausflug 2018

Rauchwarnmelderpflicht ab dem 1.Januar 2018 auch in Bestandsgebäuden

Storch aufstellen

Spalierstehen zur Hochzeit

Am 08.09.2017 kam eine Abordnung von uns zum Spalierstehen bei der Hochzeit unserer 2.Kommandantin.

Wir wünschen dem Brautpaar Anita & Daniel Mußner alles Gute für ihrer weitere Zukunft.

Leistungsabzeichen 2017

Allgemeine Informationen für unsere Bürger

Wer Interesse an der Ehrenamtskarte hat, muss einfach folgenden Antrag ausdrucken, ausfüllen, dem Kommandaten zum Unterschreiben geben und an die genannte Adresse abschicken.

Antrag-Ehrenamtskarte

Weitere Informationen und wo ihr überall Vergünstigen bekommt seht ihr hier.

Wenn sie die Feuerwehr Heiligkreuz unterstützen möchten können sie dies als Fördermitglied tun. Einfach Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und bei der Feuerwehr Heiligkreuz, Gumpertsham 10 abgeben.

oder sie spenden ganz einfach Ihren gewünschten Betrag an:

Freiwillige Feuerwehr Heiligkreuz e.V.

VR meine Raiffeisenbank eG

IBAN: DE35 7106 1009 0007 1726 48   BIC: GENODEF1AOE