Rauchwarnmelderpflicht ab 01.01.2018 für Bestandsgebäude mehr Infos auf www.stmi.bayern.de

auf der Internetseite der

Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz

Nachwuchs für unsere Wehr

Herzlichen Glückwunsch unserem Kameraden Franz Freutsmiedl und seiner Frau zur kleinen Rosalie die am 8.März 2019 zur Welt kam.

Natürlich haben wir wieder unseren Storch bei ihnen Zuhause aufgestellt

Neubau Feuerwehrhaus

Feuerwehrausflug 2019

Diese Jahr gings zum Feuerwehr- und Sonderfahrzeugbauer Empl ins Zillertal nach Kaltenbach.

Seit dem Jahr 1948 produziert die Firma EMPL Fahrzeugwerk Ges.m.b.H. maßgeschneiderte LKW-Aufbauten und Anhänger. Das Sortiment umfasst Fahrzeuge aus den Bereichen Feuerwehr, Nutzfahrzeuge und Defence & Behörden.

Bei einer umfangreichen Führung wurde uns das gesamte Werk gezeigt und interessante Informationen uns sehr gut vermittelt.

Biathlon Weltcup Ruhpolding

Eine willkommene Abwechslung zum Schneechaos der letzten Tage war der gestrige Einsatz. Wir durften gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Trostberg und der Freiwilligen Feuerwehr Oberfeldkirchen beim Biathlon Weltcup in Ruhpolding eine Sicherheitswache zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Ruhpolding stellen.

Katastrophenfall im Landkreis Traunstein

Auch wir waren gemeinsam mit den Feuerwehren Trostberg und Oberfeldkirchen zur Unterstützung zum Schneeräumen unteranderm in Inzell unterwegs. In Trostberg wurde das Trostberger Einkaufszentrum (kurz TEZ) und das Dialysezentrum vom Schnee befreit

Vielen Dank an alle die sich dazu freiwillig gemeldet haben.

Brandschutzhelferschulung 2018

Einsatzübung 2018

Anwerbetag 2018

Leistungsabzeichen 2018

Rauchwarnmelderpflicht ab dem 1.Januar 2018 auch in Bestandsgebäuden

Allgemeine Informationen für unsere Bürger

Wer Interesse an der Ehrenamtskarte hat, muss einfach folgenden Antrag ausdrucken, ausfüllen, dem Kommandaten zum Unterschreiben geben und an die genannte Adresse abschicken.

Antrag-Ehrenamtskarte

Weitere Informationen und wo ihr überall Vergünstigen bekommt seht ihr hier.

Wenn sie die Feuerwehr Heiligkreuz unterstützen möchten können sie dies als Fördermitglied tun. Einfach Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und bei der Feuerwehr Heiligkreuz, Gumpertsham 10 abgeben.

oder sie spenden ganz einfach Ihren gewünschten Betrag an:

Freiwillige Feuerwehr Heiligkreuz e.V.

VR meine Raiffeisenbank eG

IBAN: DE35 7106 1009 0007 1726 48   BIC: GENODEF1AOE